现在支付宝网商贷也催得要命!其它都没电话了,就它有!

毕方V2

山海币
逾期2个多月!这个月天天都来电话!本日是疯了一样打!还用手机打!把我名下的手机都打了!三个号码,新开的一个也打了!我接了直接开骂,!他们照旧老套路!明天12点前还百分之50!我很明白告诉他  一年之内都是还不了!不要说百分之50!电话大概打了30分钟!早先有点威胁的意思!网络资料,上报征信什么的!要联系父母!还说出我年老 二哥的名字 问我这是谁!也知道我公司法人变更!给我回怼,就变乖了,最后我明白告诉她,一天不要打超3个电话!不能再联系我身边人和我父母(因为老了),出了什么问题我会追究到底!她说帮我登记!最后就是要求分期!她直接说没有!我就直接说了 要网络资料要起诉 随你们!她说不是这个意思!只是说核实我现在的环境!!!!!…大概就这样的电话!从我逾期到现在还钱最多的就是支付宝!(因为有个店肆一直有销售)想不到还这样!我从3月份开始逾期  潜水 38个!360 欠6W   逾期超90天!小米 6W  超90天  来分期 2W 超90天  招联 几千  没到90天  XYK  7行  只有招商 7W逾期 两个多月!别的(额度不高)的在还!从之前的一天上百个电话到现在一天两三个!(就支付宝打得多)我现在主要的就是把招商的协商下来,他们就是不打电话我!本年主要就还这个了  别的网贷过一年再说!每个催收打电话来我都是这样说 你最好就保佑我生意好,要不一两年是还不了你!照旧那句话 要起诉就起诉!本人单身,照旧户口本上的户主!什么资产都没有!

毕方V2

山海币
能唬一时,换催收,爆通讯录是必然的。

饕餮V1

山海币
网商贷会一个星期换催收的,联系通讯录。肯定会的。

饕餮V1

山海币
请问爆通讯了吗,我也逾期了

饕餮V1

山海币
已经换过了,之前接的是男的!爆通信录一点都不在乎了!看看我的逾期,有那个不猛的!

毕方V2

山海币
只是它最近打电话太多,有点烦它!逾期就不在乎爆不爆了

饕餮V1

山海币
放平心态!慢慢挣钱还就是了!您看看我那些贷款 那个没爆的!我当什么事都没发生!

饕餮V1

山海币
网商贷 还有19W多了  哎 难搞啊,其他都已经逾期了,网商贷 因为有店铺  怕怕啊

饕餮V1

山海币
理他何用,有钱自然还,没钱说再多没用,害爆你还是爆你

饕餮V1

山海币
能循环就不怕!我的是不能循环了,!店铺我的就剩一间,每天卖几件,就这样还给网商贷!其它都关了!名下什么都没有了!转做拼多多了!,比淘宝好做点,最起码推广费用低